19/08/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708501
Online
- 000003
David Palmer: Regardez bien. Est-ce que j'ai l'air d'avoir peur? Est-ce que je semble nerveux? Est-ce que je transpire? Est-ce que je bafouille? Est-ce que je cherche mes mots?
 
Anniversaires Joyeux Anniversaire Jeffrey Nordling
11/03/2009 @ 10:44 Par spYz Catégorie : Acteurs, Anniversaires

Nous sommes le 11 mars et c´est aujourd´hui que Jeffrey Nordling (Larry Moss) fête son anniversaire ! L´acteur étant né en 1962, il célèbre ses 47 ans.

Anniversaires
6 432 lectures

Biographie :
Jeffrey Nordling (Larry Moss) est né en 1962 dans le New-jersey. Il grandit à Washington puis il retourne dans son état d’origine où il termine ses études secondaires. Il débute sa carrière de comédien en 1988. Aprés avoir tenu un petit rôle dans Working Girl auprés de Mélanie Griffith en parfaite executive woman des années 80, il choisit de multiplier les apparitions dans des séries, comme La Belle et la Bête, et dans des téléfilms, comme Ask me Again. Il ne chôme pas puisqu’il tiendra en tout près de 80 petits rôles, pour la plupart anecdotiques.

Il se fait remarquer en 1993, en incarnant Gaetan Dugas dans Les Soldats de l’Esperance, une production télévisée signée HBO, traitant du combat des malades du SIDA. Le film remporte un Emmy Award. En 1994, il joue dans plusieurs épisodes d’Arabesque, aux côtés d’ Angela Lansbury. Puis après une nouvelle session importante de téléfilms, il joue dans Melrose Place en 1997. Puis, en 1998, il campe le personnage de Capote Duncan dans la cultissime série Sex and the City : le film. Alors que les quatre amies les plus célèbres de Manhattan décident d’un commun accord d’utiliser les mecs comme des jouets sexuels, Charlotte rencontre Capote qui pourrait être un homme bien.

En 1999, Jeffrey Nordling obtient enfin un rôle plus consistant dans la série sentimentale Once and Again. Il incarne l’ex-mari du personnage principal (Sela Ward). Il apparaît au casting de la série durant une cinquantaine d’épisodes sur 3 saisons. Puis, en 2006, après avoir fait des apparitions dans Cold Case et Nip/Tuck, son ambition de casser son image de bellâtre pour ménagères de moins de 50 ans, afin de se voir confier des rôles moins lisses que ceux auxquels il s’est habitué, paye enfin. Il décroche celui du directeur de Dirt Magazine dans la série Dirt. La sitcom est un succès et enchaîne sur une seconde saison. Dirt offre une nouvelle dimension à sa carrière et lui permet de figurer au générique de deux films Flicka et Home of the Brave.

Dans la vie, Jeffrey Nordling est marié à Francia Dimase, actrice de la série JAG. Il excelle dans l’art des combats chorégraphiés.

Filmographie :

  • 1988 : Shooter (TV) : Matt Thompson / Grunwald
  • 1988 : Working Girl : Tim Rourke
  • 1989 : Eye of the Widow : FBI Agent
  • 1989 : Ask Me Again (TV) : Roy Howard
  • 1991 : Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (TV) : Tasker
  • 1992 : New York, alerte à la peste (Quiet Killer) (TV) : Dr. Jake Prescott
  • 1992 : Ruby : Hank
  • 1992 : Citizen Cohn (TV) : G. David Schine
  • 1993 : Journey to the Center of the Earth (TV) : Chris Turner
  • 1993 : Les Soldats de l’espérance (And the Band Played On) (TV) : Gaetan Dugas
  • 1994 : Dangerous Heart (TV) : Lee
  • 1994 : Baby Brokers (TV) : John
  • 1994 : Sacré mariage (Holy Matrimony) : Link
  • 1994 : Quiz Show : John Van Doren
  • 1994 : Someone She Knows (TV) : Greg Philips
  • 1994 : Rendez-vous avec le destin (Love Affair) : Lou
  • 1995 : Deux mamans sur la route (Trail of Tears) (TV) : Michael
  • 1995 : The Shamrock Conspiracy (TV) : Frank
  • 1995 : Un étrange visiteur (A Stranger in Town) (TV) : Larry
  • 1996 : Harrison: Cry of the City (TV) : Frank
  • 1996 : Danielle Steel: Souvenirs d’amour (Remembrance) (TV) : Col. Brad Fullerton
  • 1996 : Les Petits champions 3 (D3: The Mighty Ducks) : Coach Ted Orion
  • 1996 : Apollop 11 (TV) : Neil Armstrong
  • 1997 : Meurtre en sommeil (The Sleepwalker Killing) (TV) : Det. Lloyd Boyko
  • 1997 : Sœurs de cœur (True Women) (TV) : Dr. Peter Woods
  • 1998 : Polish Wedding : Father Don
  • 1998 : Saint Maybe (TV) : Daniel G. ‘Danny’ Bedloe
  • 1999 : Le Cœur à l’écoute (Blue Moon) (TV) : Billy Medieros
  • 1999 : Pirates of Silicon Valley (TV) : Mike Markkula
  • 2000 : Turbulences 2 (Fear of Flying) : Elliott Stephenson
  • 2000 : Amour lointain (Personally Yours) (TV) : Jesse Stanton
  • 2001 : Non coupable (Just Ask My Children) (TV) : Scott Kniffen
  • 2003 : The Flannerys (TV) : Barrett Flannery
  • 2003 : War Stories (TV) : Ian Rhys
  • 2003 : The Lone Ranger (TV) : James Landry
  • 2004 : Searching for David’s Heart (TV) : Bill Deeton, Darcy’s father
  • 2006 : Dirt (série TV) : Brent Barrow
  • 2006 : Beverly Hills S.U.V. (TV) : Jeff Aronson
  • 2006 : Flight 93 (TV) : Tom Burnett
  • 2006 : Bones
  • 2009 : 24


Aucun commentaire sur “Joyeux Anniversaire Jeffrey Nordling” RSS

  1.  kiefergirl

    oui c’est sur qu’il est en opposition avec Jack en plus il est en concurence pour René! mdr

  2.  kiefergirl

    oui c’est sur qu’il est en opposition avec Jack en plus il est en concurence pour René! mdr

  3.  k967

    Très bon choix en tout cas ! J’aime bien le perso en opposition avec Jack, c’est bien vu de la part des scénaristes

  4.  k967

    Très bon choix en tout cas ! J’aime bien le perso en opposition avec Jack, c’est bien vu de la part des scénaristes

  5.  kiefergirl

    il est vieux en fait Larry!^^
    on dirait pas comme ça mais en fait c’est un compliment pck il fait plus jeune! mdr

  6.  kiefergirl

    il est vieux en fait Larry!^^
    on dirait pas comme ça mais en fait c’est un compliment pck il fait plus jeune! mdr

  7.  k967

    Si tu nous entend ^^’

  8.  k967

    Si tu nous entend ^^’

  9.  spYz

    Bon anniv Larry !

  10.  spYz

    Bon anniv Larry !

Commenter cette news



URL de trackback:
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact