24/11/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708950
Online
- 000001
Jack Bauer: Le virus est libéré! Je répète le virus est libéré!
 
Anniversaires Joyeux anniversaire Rick Schroder !
13/04/2009 @ 20:49 Par k967 Catégorie : Acteurs, Anniversaires

Nous sommes le 13 avril et c’est aujourd´hui que Ricky Schroder, alias Mike Doyle dans 24, fête son anniversaire ! L’acteur est née 1970, il fête ainsi ses 39 ans…

Anniversaires
9 275 lectures

Richard Schroder dit Rick Schroder, est un acteur américain né le 13 avril 1970. Il est notamment connu pour avoir tenu le rôle principal de la série télévisée Ricky ou la belle vie, ainsi que celui de la série New York Police Blues.

Il a rejoint le cast de la saison 6 de 24 Heures Chrono lors du 12ème épisode et est resté jusqu’à l’épisode 24. Il a interprété Mike Doyle, un agent de la CTU, aujourd’hui démantelée.

Filmographie :
- Le Champion (1979)
- Le Dernier Vol de l’Arche de Noé (The Last Flight of Noah’s Ark) (1980)
- The Earthling (1980)
- Le Petit Lord Fauntleroy (1980)
- Too Young the Hero (1988)
- Across the Tracks (1991)
- USS Alabama (1995)
- Too Close to Home (1997)
- Poolhall Junkies (2003)
- Black Cloud (2004)

Liens :
- Rick Schroder sur imdb
- Rick Schroder sur wikipedia
- Rick Schroder sur allociné

Le staff de ctu-24.fr lui souhaite un joyeux anniversaire.

Commenter cette news



URL de trackback:
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact