26/09/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708663
Online
- 000004
Jack Bauer: Je sais, je demande beaucoup.|Yusef Auda: Oui, beaucoup trop.
 
Anniversaires Happy Birthday James Morrison !
21/04/2009 @ 01:12 Par k967 Catégorie : Acteurs, Anniversaires

Nous sommes le 21 avril et c’est aujourd´hui que James Morrison, alias Bill Buchanan dans 24, fête son anniversaire ! L’acteur est né 1954, il fête ainsi ses 55 ans…

Anniversaires
9 416 lectures

James Morrison est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 21 avril 1954 à Bountiful, dans l’Utah (États-Unis).

Il apparaît pour la première fois à la télé dans la série La Loi de Los Angeles.  Après de multiple apparitions dans des séries télés sans succès, James Morrison s’attaque au cinéma dans La dernière preuve.

En 2001, il tourne dans The One avec Jet Li. Quatre ans plus tard, c’est la consécration grâce à la série télé 24 heures chrono. James Morrison poursuit l’aventure dans 24 heures chrono saison 7, diffusé en janvier 2008 sur la FOX où il interprète le personnage de Bill Buchanan.

En 2006, on l’a retrouvé dans le film Jarhead au côté de Jake Gyllenhaal.

Saisons: 4, 5, 6, 7
Episodes: 64

Filmographie:
– 1986 : North and South, Book II (feuilleton TV) : Bradley
– 1987 : Unfinished Business : Jonathan
– 1990 : An Enemy of the People (TV) : Captain Horster
– 1993 : Chute libre (Falling Down) : Construction Sign Man by Bus Stop
– 1995 : White Dwarf (TV) : Peter
– 1998 : La Dernière preuve (Shadow of Doubt) : Paul Saxon
– 2000 : Freedom (série TV) : Colonel Tim Devon
– 2001 : The One : LAPD Officer Bobby Aldrich
– 2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch Me If You Can) : Pilot
– 2005 : 24 Heures Chrono : Bill Buchanan
– 2005 : American Gun : St. Anthony’s Principal
– 2005 : Jarhead, la fin de l’innocence (Jarhead) : Mr. Swofford
– 2006 : Crossing : Dad
– 2006 : The Key : Raymond

Vidéo (Spoilers saison 7 !):

Show ▼

Liens:
Sa fiche sur ctu-24.fr
Imdb
Wikipédia
Sa bio sur le site officiel de 24
Son site officiel

CTU - 24 . FR lui souhaîte un joyeux anniversaire !

Un commentaire sur “Happy Birthday James Morrison !” RSS

  1.  ednath

    C’est juste pour signaler un grand, énorme oubli.

    La carrière de James Morrison n’a pas explosée avec 24h chrono.

    10 ans avant (en 1994), il a été reconnu internationalement dans le rôle du Col.McQueen dans la série Space Above and Beyond (Space 2063 chez nous).

    C’est vrai, la série a été supprimée après une seule saison. Mais Morrison était magistral dans ce rôle.

    Pour s’en rendre compte, il suffit d’aller (malheureusement uniquement les anglophones) sur ce site, qui effectue une analyse complète de la psychologie du personnage…

    http://www.xmission.com/~spectral/tdmcq/tdmcq.html

    Voilà, cet oubli étant réparé, je vous souhaite une bonne journée.

Commenter cette news



URL de trackback:
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact