21/11/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708944
Online
- 000008
Ramon Salazar: Si j'y reste, mon frère te retrouvera.
 
Anniversaires Joyeux anniversaire Alberta Watson
06/03/2009 @ 19:27 Par spYz Catégorie : Acteurs, Anniversaires

Nous sommes le 6 mars et c´est aujourd´hui que Alberta Watson (Erin Driscoll) fête son anniversaire ! L´actrice étant né en 1955, elle célèbre ses 54 ans.

Anniversaires
7 139 lectures

Biographie :

Alberta Watson (Erin Driscoll) est une actrice canadienne née le 6 mars 1955 à Toronto, dans l´Ontario. Elle est surtout connue pour ses rôles de Susan Aibelli dans le film « Spanking the Monkey », Lauren Murphy dans « Hackers » et Risa dans « The Sweet Herafter ». De 1997 à 2001, elle joue le rôle de Madeline dans la série télévisée « La femme Nikita ». En 2005, elle rejoint le casting de la série à succès « 24h chrono » et joue le rôle d´Erin Driscoll pendant douze épisodes.

Filmographie :

  • 1978 : Power Play : Donna
  • 1978 : In Praise of Older Women : Mitzi
  • 1979 : Stone Cold Dead : Olivia Page
  • 1980 : Passengers (TV)
  • 1980 : Virus (Fukkatsu no hi) : Litha
  • 1980 : War Brides (TV) : Norma
  • 1981 : Accroche-toi, j´arrive (Dirty Tricks) : Tony
  • 1981 : Haute surveillance (Black Mirror) : Tina
  • 1982 : Best Revenge : Dinah
  • 1982 : Le Soldat (The Soldier) : Susan Goodman
  • 1983 : I Am a Hotel (TV) : Suzanne
  • 1983 : La Forteresse noire (The Keep) : Eva Cuza
  • 1985 : Meurtre dans l´espace (Murder in Space) (TV) : Dominica Mastrelli
  • 1985 : Kane & Abel (feuilleton TV) : Zofia Rosnovski
  • 1986 : Prisonnières des Japonais (Women of Valor) (TV) : Lt. Helen Prescott
  • 1986 : Fortune Dane (série TV) : Amy Steiner
  • 1987 : L´Oeil du tueur (White of the Eye) : Ann Mason
  • 1987 : Buck James (série TV) : Rebecca Meyer
  • 1989 : Red Earth, White Earth (TV)
  • 1989 : Le Coup de Shannon (Shannon´s Deal) (TV) : Terry Lomax
  • 1989 : Médecin à Honolulu (Island Son) (série TV) : Nina Delaney
  • 1990 : Destiny to Order : Thalia / Marla / Nicole
  • 1991 : L´Arme secrète (The Hitman) : Christine De Vera
  • 1992 : Zebrahead : Phyliss
  • 1993 : Relentless: Mind of a Killer (TV) : Ellen Giancola
  • 1994 : Spanking the Monkey : Susan Aibelli
  • 1994 : Un coupable idéal (Jonathan Stone: Threat of Innocence) (TV) : Deborah Walsh Bradford
  • 1995 : Hackers : Lauren Murphy
  • 1995 : A Child Is Missing (TV) : Agent Lynette Graham
  • 1996 : Seeds of Doubt : Jennifer Kingsley
  • 1996 : Gotti (TV) : Victoria Gotti
  • 1996 : Shoemaker : Anna
  • 1996 : Sweet Angel Mine : Megan
  • 1996 : Giant Mine (TV) : Peggy Witte
  • 1997 : De beaux lendemains (The Sweet Hereafter) : Risa
  • 1999 : The Girl Next Door (TV) : Mary Bradley
  • 1999 : The Life Before This : Nita
  • 2000 : Desire : Simone
  • 2000 : Deeply : Fiona McKay
  • 2001 : Hedwig and the Angry Inch : Hansel´s Mom / Hedwig Schmitt
  • 2001 : After the Harvest (TV) : Amelia Gare
  • 2001 : Chasing Cain : Denise McGoogan
  • 2001 : Tart : Lily Storm
  • 2001 : The Art of Woo : Caterin
  • 2002 : Chasing Cain: Face (TV) : Detective Denise McGoogan
  • 2002 : Coupable par amour (Guilt by Association) (TV) : Angie
  • 2002 : The Wild Dogs : Natalie
  • 2003 : Choice: The Henry Morgentaler Story (TV) : Chava Morgentaler
  • 2003 : The Risen (TV) : Amanda Knowles
  • 2003 : Penguins Behind Bars (TV) : Babs (voix)
  • 2004 : The Newsroom (série TV) : Susan
  • 2004 : The Prince & Me : Amy Morgan
  • 2004 : My Brother´s Keeper : Helen Woods
  • 2004 : Irish Eyes : Anne Phelan
  • 2004 : Some Things That Stay : Liz Anderson
  • 2004 : Show Me Yours (série TV) : Toni Bane (2004)
  • 2005 : Murder in the Hamptons (TV)
  • 2006 : Angela´s Eyes (TV) : Lydia Anderson
  • Commenter cette news



    URL de trackback:
    RSS
    CTU - 24 . FR sur Facebook
    CTU - 24 . FR sur Twitter
    CTU - 24 . FR sur Youtube
     
     
    • Critictoo
    • 24 Hypnoweb
    • Dr House Medical Center
    • www.seriestele.net
    • Kiefer Sutherland : monkief
    • DVD Séries
    • Hidden Palms
    • Greek
    • 10 Things I Hate About You
    • Series VOSTFR
    • SpoilerTV
    • 24 Spoilers
    • Fox
    • spYz's blog
    • James Bond 007 - Quantum of Solace
    • No Ordinary Family
     
    © 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact