27/05/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708192
Online
- 000002
Wayne Palmer: David, ce n'est pas... Je ne suis pas en train de te proposer un coup tordu à la Sherry.
 



Personnage Abu Fayed
Sexe
Nationalité
Rôle terroriste
Statut
Famille n/a
Epoux n/a
Saison(s) 6 (15 episodes)
Acteur Adoni Maropis
Filmographie

- Mortal Kombat: Annihilation (1997)
- Mortal Kombat: Conquest (1998-1999)
- Mortal Kombat: Federation of Martial Arts (2000)
- Passion Cove 2000)
- Surrender (2000)
- The Gristle (2001)
- The Scorpion King (2002)
- Bad Company (2002)
- Hidalgo (2004)
- Close Call (2004)
- Troy (2004)
- The Deviants (Movie) (2004)
- Venus On The Halfshell (2005)
- Francis Hamper (2006)
- Mortal Kombat: Devastation (2007)
- 24 (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
495503 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  495503 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 686910 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  686341 views [+]
686910 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  495503 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 686910 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  686341 views [+]
686341 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  495503 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 686910 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  686341 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact