25/06/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708288
Online
- 000003
Bob Warner: Burton est un détective privé, il pourrait probablement trouver un lien entre la famille Manson et moi s'il cherchait bien.
 



Personnage Alexis Drazen
Sexe
Nationalité
Rôle terroriste
Statut
Famille Victor Drazen (père) [Décédé(e)]
Vesna Drazen Femme [Décédé(e)]
Andre Drazen (frère) [Décédé(e)]
Martina Drazen (soeur) [Décédé(e)]
Epoux n/a
Saison(s) 1 (7 episodes)
Acteur Misha Collins
Filmographie

- Liberty Heights (1999)
- Girl, Interrupted (1999)
- Par 6 (2002)
- Moving Alan (2003)
- Finding Home (2003)
- The Crux (2004)
- Karla (2005)
- Urgences (2005-2006)
- The Fallen (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
498724 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  498724 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 690118 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  689549 views [+]
690118 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  498724 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 690118 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  689549 views [+]
689549 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  498724 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 690118 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  689549 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact