16/08/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708490
Online
- 000002
Kim Bauer: Justement Maman, je ne me sens pas mal, je ne sens rien du tout. Je suis contente qu'il soit mort.
 



Personnage Andre Drazen
Sexe
Nationalité
Rôle terroriste
Statut
Famille Victor Drazen (père) [Décédé(e)]
Vesna Drazen Femme[Décédé(e)]
Alexis Drazen (frère) [Décédé(e)]
Martina Drazen (soeur) [Décédé(e)]
Epoux n/a
Saison(s) 1 (14 episodes)
Acteur Željko Ivanek
Filmographie

- The Sender (1982)
- Tex (1982)
- Mass Appeal (1984)
- Our Sons (1991)
- School Ties (1992)
- The X-Files(1994)
- White Squall (1996)
- Courage Under Fire (1996)
- Infinity (1996)
- The Associate (1996)
- Oz (1997-2003)
- Donnie Brasco (1997)
- The Rat Pack (1998)
- A Civil Action (1998)
- Snow Falling on Cedars (1999)
- Homicide : The Movie (2000)
- Dancer in the Dark (2000)
- 24 (2001-2002)
- Hannibal (2001)
- Black Hawk Down (2001)
- Unfaithful (2002)
- Dogville (2003)
- The Manchurian Candidate (2004)
- Manderlay (2005)
- Lost (2007)
- Live Free or Die Hard (2007)
- Damages (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
503382 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  503382 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 694764 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  694193 views [+]
694764 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  503382 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 694764 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  694193 views [+]
694193 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  503382 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 694764 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  694193 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact