18/10/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708754
Online
- 000004
Jack Bauer: Ils seront ici dans cinq minutes.|Jonathan Wallace: C'est dommage qu'on n'ai pas un jeu de cartes.
 



Personnage Andre Drazen
Sexe
Nationalité
Rôle terroriste
Statut
Famille Victor Drazen (père) [Décédé(e)]
Vesna Drazen Femme[Décédé(e)]
Alexis Drazen (frère) [Décédé(e)]
Martina Drazen (soeur) [Décédé(e)]
Epoux n/a
Saison(s) 1 (14 episodes)
Acteur Željko Ivanek
Filmographie

- The Sender (1982)
- Tex (1982)
- Mass Appeal (1984)
- Our Sons (1991)
- School Ties (1992)
- The X-Files(1994)
- White Squall (1996)
- Courage Under Fire (1996)
- Infinity (1996)
- The Associate (1996)
- Oz (1997-2003)
- Donnie Brasco (1997)
- The Rat Pack (1998)
- A Civil Action (1998)
- Snow Falling on Cedars (1999)
- Homicide : The Movie (2000)
- Dancer in the Dark (2000)
- 24 (2001-2002)
- Hannibal (2001)
- Black Hawk Down (2001)
- Unfaithful (2002)
- Dogville (2003)
- The Manchurian Candidate (2004)
- Manderlay (2005)
- Lost (2007)
- Live Free or Die Hard (2007)
- Damages (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
509750 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  509750 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 701128 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  700552 views [+]
701128 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  509750 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 701128 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  700552 views [+]
700552 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  509750 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 701128 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  700552 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact