20/04/2019 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 711421
Online
- 000008
Kim Bauer: Justement Maman, je ne me sens pas mal, je ne sens rien du tout. Je suis contente qu'il soit mort.
 



Personnage Claudia
Sexe
Nationalité
Rôle Compagne de Hector
Statut
Famille Oriol (père)
Sergio fils
Epoux Hector Salazar
Saison(s) 3 (11 episodes)
Acteur Vanessa Ferlito
Filmographie

- 25th Hour (2002)
- Law & Order (2003)
- The Sopranos (2004)
- Spider-Man 2 (2004)
- The Tollbooth (2004)
- CSI: Miami (2004)
- CSI: NY (2004-2005)
- Man of the House (2005)
- Shadowboxer (2005)
- Gridiron Gang (2006)
- Grindhouse: Death Proof (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
559469 views 12345 3/5 (25)
24  Live Another Day  559469 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 750666 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  750091 views [+]
750666 views 12345 4/5 (111)
24  Live Another Day  559469 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 750666 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  750091 views [+]
750091 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  559469 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 750666 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  750091 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact