23/04/2018 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 709620
Online
- 000003
David Palmer: Dois-je comprendre que Nina Myers est notre meilleur atout pour trouver cette bombe?|George Mason: Je dirais même qu'elle est peut-être le seul.
 



Personnage Diane Huxley
Sexe
Nationalité
Rôle Compagne de Jack
Statut
Famille Derek Huxley fils
Epoux Jack Bauer (séparé)
Saison(s) 5 (6 episodes)
Acteur Connie Britton
Filmographie

- Ellen (1995-1996)
- Spin City (1996-2000)
- The West Wing (2001)
- The Life Coach (2005)
- 24 (2006)
- Friday Night Lights (2006-2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
528348 views 12345 3/5 (25)
24  Live Another Day  528348 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 719721 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  719128 views [+]
719721 views 12345 4/5 (111)
24  Live Another Day  528348 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 719721 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  719128 views [+]
719128 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  528348 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 719721 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  719128 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact