28/07/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708426
Online
- 000003
Sherry Palmer: Je suis capable d'aller très loin pour protéger ma famille, David. Très loin. Est-ce que ça fait de moi un monstre?
 



Personnage Dmitri Gredenko
Sexe
Nationalité
Rôle Séparatiste Russe
Statut
Famille n/a
Epoux n/a
Saison(s) 6 (8 episodes)
Acteur Rade Sherbedgia
Filmographie

- Prosjaci i sinovi (1971)
- Memento (1996)
- The Saint (1997)
- Mighty Joe Young (1998)
- Eyes Wide Shut (1999)
- Stigmata (1999)
- Mission: Impossible 2 (2000)
- Snatch (2000)
- The Quiet American (2002)
- Spooks (MI-5) (2003)
- EuroTrip (2004)
- Batman Begins (2005)
- Surface (2005)
- Shooter (2007)
- 24 (2007)
- Fallen (2007)

Awards Pasinetti - Before the Rain (1994)
Film - Broken English (1996)

Fiches:
 
 
501765 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  501765 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 693151 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  692584 views [+]
693151 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  501765 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 693151 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  692584 views [+]
692584 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  501765 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 693151 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  692584 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact