24/05/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708185
Online
- 000002
Michelle Dessler: J'ai fais ce que je croyais juste. Et je continue a le croire. Et je ne veux pas que tu mente pour moi
 



Personnage Gael Ortega
Sexe
Nationalité
Rôle Agent CAT
Statut
Famille n/a
Epoux Theresa Ortega
Saison(s) 3 (14 episodes)
Acteur Jesse Borrego
Filmographie

- New York Stories (1989)
- El Suendo de Simon (1993)
- Bound by Honor (1993)
- Flattime (1995)
- Con Air (1997)
- ER (1997)
- Medical Investigation (2005)
- The New World (2005)
- CSI: Miami (2006)

Awards n/a

Fiches:
 
 
495197 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  495197 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 686604 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  686035 views [+]
686604 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  495197 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 686604 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  686035 views [+]
686035 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  495197 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 686604 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  686035 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact