12/12/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 709007
Online
- 000005
Nicole Palmer: Quelqu'un est mort la dernière fois que t'as voulu me protéger!
 



Personnage Gary Matheson
Sexe
Nationalité
Rôle Pre de Megan
Statut
Famille Megan fille
Epoux Carla
Saison(s) 2 (7 episodes)
Acteur Phillip Rhys
Filmographie

- Star Trek: Deep Space Nine (1994)
- Party of Five (1994-1996)
- Jane Austen's Mafia! (1998)
- Along Came a Spider (2001)
- Final Jeopardy (2001)
- Gilmore Girls (2003)
- 24 (2002-2003)
- Flashpoint (2002)
- Karen Sisco (2003)
- Monk (2004)
- Ladder 49 (2004)
- Forfeit (2007)
- Fracture (2007)
- The Fallen (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
515267 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  515267 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706641 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706052 views [+]
706641 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  515267 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706641 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706052 views [+]
706052 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  515267 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706641 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706052 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact