19/12/2018 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 710746
Online
- 000006
Ryan: Vous connaissez Johnson. Vous savez ce que Johnson fait et vous savez aussi que vous finirez par parler tôt ou tard. La seule question c'est,à quel point souhaitez vous souffrir?
 



Personnage Graem Bauer
Sexe
Nationalité
Rôle Dirige la conspiration "Logan"
Chef BXJ Technologies
Statut
Famille Joshua Bauer (fils)
Phillip Bauer (père)
Jack Bauer (père)
Kim Bauer (neveu)
Carol (belle-soeur)
Epoux Marilyn Bauer
Saison(s) 5-6 (8 episodes)
Acteur Paul McCrane
Filmographie

- Fame (1980)
- L'Hôtel New Hampshire (1984)
- RoboCop (1987)
- The X-Files (1997)
- ER (1997-2003)
- From the Earth to the Moon (1998)
- de la Terre à la Lune (1998)
- Last Mistake (2000)
- New Suit (2002)
- A Year and a Day (2005)
- 24 (2006-2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
547153 views 12345 3/5 (25)
24  Live Another Day  547153 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 738453 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  737904 views [+]
738453 views 12345 4/5 (111)
24  Live Another Day  547153 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 738453 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  737904 views [+]
737904 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  547153 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 738453 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  737904 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact