19/11/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708943
Online
- 000007
Ryan Chappelle: Maintenant que nous avons Singer, s'il le faut vraiment, nous nous passerons et de Bauer et de Salazar.
 



Personnage Joshua Bauer
Sexe
Nationalité
Rôle fils de Graem et Marylin Bauer
Statut
Famille Graem Bauer (père) [Décédé(e)]
Marilyn Bauer (Femme)
Phillip Bauer (grand-père) [Décédé(e)]
Jack Bauer (oncle)
Kim Bauer (cousin)
Carol (tante)


Epoux n/a
Saison(s) 6 (10 episodes)
Acteur Evan Ellingson
Filmographie - The Gristle (2001)
- General Hospital (2001)
- Titus (2001-2002)
- Time Changer (2002)
- All Your Difference (2003)
- Rules of the Game (2003)
- Complete Savages (2004-2005)
- Confession (2005)
- Bones (2005)
- Walk the Talk (2006)
- Bondage (2006)
- Letters from Iwo Jima (2006)
- 24 (2007)
Awards n/a

Fiches:
 
 
512946 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  512946 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 704318 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  703735 views [+]
704318 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  512946 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 704318 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  703735 views [+]
703735 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  512946 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 704318 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  703735 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact