24/09/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708643
Online
- 000003
Ryan Chappelle: Maintenant que nous avons Singer, s'il le faut vraiment, nous nous passerons et de Bauer et de Salazar.
 



Personnage Karen Hayes
Sexe
Nationalité
Rôle Sureté territoriale
Directeur temporaire CAT
Conseiller Sécurité Nationale Président
Statut
Famille n/a
Epoux Bill Buchanan
Saison(s) 5-6 (30 episodes)
Acteur Jayne Atkinson
Filmographie

- Sauvez Willy (1993)
- Blank Check (1994)
- Sauvez Willy 2 (1995)
- le Village (The Village) (2004)
- Twelve and Holding (2005)
- Syriana(2005)
- 12 and Holding (2006)
- 24 (2006-2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
507203 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  507203 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698582 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698005 views [+]
698582 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  507203 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698582 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698005 views [+]
698005 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  507203 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698582 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698005 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact