26/09/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708663
Online
- 000002
David Palmer: Si c'est là que ça a commencé, c'est aussi là que ça finira.
 



Personnage Lisa Miller
Sexe
Nationalité
Rôle Conseiller Vice-Président
Statut
Famille n/a
Epoux n/a
Saison(s) 6 (10 episodes)
Acteur Kari Matchett
Filmographie - The Rez (1996)
- Abus d'influence (Undue Influence (1996)
- Papertrail (1997)
- What Happened to Bobby Earl? (1997)
- Breach of Faith: Family of Cops II (1997)
- A Marriage of Convenience (1998)
- Invasion plante Terre (1998)
- Power Play (1998)
- Rembrandt: Fathers & Sons (1999)
- Task Force: Caviar (2000)
- A Colder Kind of Death (2001)
- Angel Eyes (2001)
- Men with Brooms (2002)
- Cube 2: Hypercube (2002)
- The Glow (2002)
- 19 Months (2002)
- Cypher (2002)
- Betrayed (2003)
- Goose! (2004)
- 5ive Days to Midnight (2004)
- A Very Married Christmas (2004)
- Plague City: SARS in Toronto (2005)
- Invasion (2005)
- 24 (2007)
Awards Gemini - Blue Murder (2001)

Fiches:
 
 
507362 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  507362 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698742 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698164 views [+]
698742 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  507362 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698742 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698164 views [+]
698164 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  507362 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698742 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698164 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact