23/04/2019 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 711433
Online
- 000008
Ryan Chappelle: Maintenant que nous avons Singer, s'il le faut vraiment, nous nous passerons et de Bauer et de Salazar.
 



Personnage Mike Novick
Sexe
Nationalité
Rôle Chef de cabinet de D. Palmer
Statut
Famille n/a
Epoux n/a
Saison(s) 1-2-4-5 (58 episodes)
Acteur Jude Ciccolella
Filmographie

- Glengarry Glen Ross (1992)
- The Shawshank Redemption (1994)
- Boys on the Side (1995)
- Night Falls on Manhattan (1997)
- Star Trek: Nemesis (2002)
- Down With Love (2003)
- The Terminal (2004)
- Daredevil (2003)
- The Manchurian Candidate (2004)
- Sin City (2005)
- Glengarry Glen Ross (1992)
- Urgences (2002)
- Law & Order (2004)
- NYPD Blue (1997-2004)
- CSI: NY (2004)
- Everybody Hates Chris (2005)
- 24 (2001-2006)

Awards n/a

Fiches:
 
 
559859 views 12345 3/5 (25)
24  Live Another Day  559859 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 751052 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  750474 views [+]
751052 views 12345 4/5 (111)
24  Live Another Day  559859 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 751052 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  750474 views [+]
750474 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  559859 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 751052 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  750474 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact