12/12/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 709005
Online
- 000002
Jack Bauer: Dite quelque chose.|Sherry Palmer: J'ai peur.|Jack Bauer: Ok, ça fonctionne.
 



Personnage Nina Myers
Sexe
Nationalité
Rôle Chef de pèreSONNEL; ?> CAT
Taupe
Statut
Famille n/a
Epoux n/a
Saison(s) 1-2-3 (36 episodes)
Acteur Sarah Clarke
Filmographie - Ed (2000)
- Sex & the city (2000)
- 24 heures chrono (2001-2004)
- Karen Sisco (2003)
- Thirteen (2004)
- Dr. House (2004)
- Happy Endings (2005)
- Commender in chief (2006)
- The Lather Effect (2006)
Awards n/a

Fiches:
 
 
515232 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  515232 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706606 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706017 views [+]
706606 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  515232 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706606 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706017 views [+]
706017 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  515232 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706606 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706017 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact