26/09/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708663
Online
- 000002
Peter Kingsley: Jack Bauer... vous m'avez causé beaucoup d'ennuis aujourd'hui.
 



Personnage Noah Daniels
Sexe
Nationalité
Rôle Vice-Président des Etats-Unis
Statut
Famille n/a
Epoux Nancy Daniels [Décédé(e)]
Saison(s) 6 (14 episodes)
Acteur Powers Boothe
Filmographie

- The Goodbye Girl (1977)
- Skag (1980)
- Philip Marlowe, Private Eye (1983-1986)
- Red Dawn (1984)
- Rapid Fire (1992)
- Tombstone (1993)
- Sudden Death (1995)
- Nixon (1996)
- U Turn (1997)
- Joan of Arc (1999)
- Men of Honor (2000)
- Frailty (2001)
- Deadwood (2004-2006)
- Sin City (2005)
- Justice League (2006)
- 24 (2007)
- Sin City 2 (2009)

Awards Emmy - Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones (1980)

Fiches:
 
 
507362 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  507362 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698742 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698164 views [+]
698742 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  507362 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698742 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698164 views [+]
698164 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  507362 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698742 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698164 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact