12/12/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 709007
Online
- 000004
Ryan Chappelle: Alors, où en êtes vous mon ami?|Tony Almeida: Et bien, je vais vous le dire. Soit vous me virez, soit vous vous tirez de mon fauteuil.
 



Personnage Reza Naiyeer
Sexe
Nationalité
Rôle Ouvrier Warner Enterprises
Futur marie de marie Warner
Statut
Famille n/a
Epoux marie Warner (Non-marié)
Saison(s) 2 (11 episodes)
Acteur Phillip Rhys
Filmographie

- Zenon: Girl of the 21st Century (1999)
- Farewell, My Love (2001)
- Flatland (2002)
- 24 (2002-2003)
- Nip/Tuck (2003-2005)
- North Shore (2004)
- Bones (2007)
- Americanizing Shelley (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
515267 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  515267 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706641 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706052 views [+]
706641 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  515267 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706641 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706052 views [+]
706052 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  515267 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706641 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  706052 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact