18/10/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708755
Online
- 000004
David Palmer: Tu ne fais pas partie de mon staff, tu ne travailles pas pour l'Etat et tu n'es pas ma femme.
 



Personnage Ryan Chappelle
Sexe
Nationalité
Rôle Division régionale
Directeur CAT
Statut
Famille Christine Chappelle (fille)
Caitlin Chappelle (fille)
Ryan Chappelle Jr. (Fls)
Epoux Victoria Chappelle
Saison(s) 1-2-3 (24 episodes)
Acteur Paul Schulze
Filmographie

- Law & Order (1992-2005)
- Clockers (1995)
- Oz (1998)
- NYPD Blue (1999)
- The Sopranos (1999-2006)
- Don't Say a Word (2001)
- Panic Room (2002)
- Frasier (2003)
- CSI (2006)
- The West Wing(2004)
- NCIS (2006)
- Cold Case (2006)
- Zodiac (2007)
- John Rambo (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
509814 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  509814 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 701192 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  700616 views [+]
701192 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  509814 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 701192 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  700616 views [+]
700616 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  509814 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 701192 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  700616 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact