24/04/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708009
Online
- 000002
Jack Bauer: Qui est la? La dernière personne à qui tu parle si il arrive quoi que ce soit à ma femme ou à ma fille.
 



Personnage Ryan Chappelle
Sexe
Nationalité
Rôle Division régionale
Directeur CAT
Statut
Famille Christine Chappelle (fille)
Caitlin Chappelle (fille)
Ryan Chappelle Jr. (Fls)
Epoux Victoria Chappelle
Saison(s) 1-2-3 (24 episodes)
Acteur Paul Schulze
Filmographie

- Law & Order (1992-2005)
- Clockers (1995)
- Oz (1998)
- NYPD Blue (1999)
- The Sopranos (1999-2006)
- Don't Say a Word (2001)
- Panic Room (2002)
- Frasier (2003)
- CSI (2006)
- The West Wing(2004)
- NCIS (2006)
- Cold Case (2006)
- Zodiac (2007)
- John Rambo (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
492463 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  492463 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 683874 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  683308 views [+]
683874 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  492463 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 683874 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  683308 views [+]
683308 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  492463 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 683874 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  683308 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact