24/02/2018 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 709290
Online
- 000003
Elizabeth Nash: Comment peux tu dire que je suis compétente. On a passé quoi, à peu près quinze heures ensemble, et la plupart du temps au lit.
 



Personnage Sherry Palmer
Sexe
Nationalité
Rôle Première dame
Statut
Famille Nicole Palmer (fille)
Keith Palmer (fils)
Wayne Palmer (ex )
Sandra Palmer (ex belle-soeur)
Epoux David Palmer (divorcé) [Décédé(e)]
Saison(s) 1-2-3 (45 episodes)
Acteur Penny Johnson Jerald
Filmographie

- General Hospital (1986)
- Larry Sanders Show (1992-1998)
- Star Trek : Deep Space Nine (1995-1999)
- 24 (2001-2004)
- Absolute Power (1997)
- The Practice (2001)
- Touched by an Angel (2002)
- DC 9/11: Time of Crisis (2003)
- Frasier (2003)
- Eve (2005-2006)
- The Path to 9/11 (2006)
- October Road (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
522720 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  522720 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 714084 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  713492 views [+]
714084 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  522720 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 714084 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  713492 views [+]
713492 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  522720 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 714084 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  713492 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact