12/12/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 709003
Online
- 000004
Bob Warner: Burton est un détective privé, il pourrait probablement trouver un lien entre la famille Manson et moi s'il cherchait bien.
 



Personnage Tom Baker
Sexe
Nationalité
Rôle Agent de terrain
Statut
Famille n/a
Epoux n/a
Saison(s) 2-3 (11 episodes)
Acteur Daniel Dae Kim
Filmographie

- Crusade (1999)
- Star Trek: Voyager (2000)
- Angel (2001-2003)
- Hulk (2003)
- Star Trek: Enterprise (2003-2004)
- ER (2003-2004)
- 24 (20003-2004)
- The Shield (2004)
- Spider-Man 2 (2004)
- The Cave (2005)
- Lost (2004-2007)
- Justice League (2006)

Awards Emmy - Lost (2004)

Fiches:
 
 
515196 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  515196 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706570 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  705981 views [+]
706570 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  515196 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706570 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  705981 views [+]
705981 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  515196 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 706570 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  705981 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact