26/09/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708663
Online
- 000003
Jack Bauer: J'aime bien travailer avec toi, t'es sympa. Mais ne rentres jamais plus dans ce bureau pour me parler comme ça, est-ce que tu as bien compris?
 



Personnage Tony Almeida
Sexe
Nationalité
Rôle Agent spécial CAT
Direction des opérations CAT
Directeur CAT
Statut
Famille Danny Dessler (Beau frre)
Epoux Michelle Dessler [Décédé(e)]
Saison(s) 1-2-3-4-5-7 (95 episodes)
Acteur Carlos Bernard
Filmographie

- The Killing Jar (1996)
- F/X: The Series (1997)
- Silk Stalkings (1997)
- Night Man (1997)
- Sunset Beach (1997)
- Men in White (1998)
- Babylon 5: A Call to Arms (1999)
- The Young and the Restless (1999)
- Mars and Beyond (2000)
- The Colonel's Last Flight (2000)
- Vegas, City of Dreams (2001)
- Walker, Texas Ranger (2001)
- 24 (2001-2006)
- 10.5: Apocalypse (2006)
- Nurses (2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
507400 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  507400 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698780 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698203 views [+]
698780 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  507400 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698780 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698203 views [+]
698203 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  507400 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 698780 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  698203 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact