23/04/2018 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 709620
Online
- 000003
Bob Warner: Burton est un détective privé, il pourrait probablement trouver un lien entre la famille Manson et moi s'il cherchait bien.
 



Personnage Walt Cummings
Sexe
Nationalité
Rôle Chef de cabinet du Président Logan
Statut
Famille n/a
Epoux Suzanne Cummings
Saison(s) 4-5 (11 episodes)
Acteur John Allen Nelson
Filmographie

- Best of the Best 2 (1993)
- Killer Klowns From Outer Space (1998)
- Baywatch (2001)
- CSI: Miami (2005)
- 24 (2005-2006)
- Vanished (2006)
- Fire Bay (2008)

Awards n/a

Fiches:
 
 
528347 views 12345 3/5 (25)
24  Live Another Day  528347 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 719720 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  719127 views [+]
719720 views 12345 4/5 (111)
24  Live Another Day  528347 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 719720 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  719127 views [+]
719127 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  528347 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 719720 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  719127 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact