21/07/2017 -
RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
 
Login:
Password:

Mémoriser

 
S'inscrire
Pass perdu
 
Visites
- 708396
Online
- 000002
Conducteur: Mais vous êtes qui?|Eddie Grant: Jack dit lui qui on est.|Jack Bauer: Des vrais patriotes.
 



Personnage Yuri Suvarov
Sexe
Nationalité
Rôle Président de Russie
Statut
Famille n/a
Epoux Anya Suvarov
Saison(s) 5-6 (12 episodes)
Acteur Nick Jameson
Filmographie

- Sacré Robin des bois (1993)
- Profession Critique (1994)
- les Envahisseurs (1995)
- King Cobra (1999)
- The Critic (2000)
- la Belle et le Clochard 2 (2001)
- Star Wars: Clone Wars (2003-2005)
- Lost (2004-2006)
- Polly et moi (2004)
- EuroTrip (2004)
- Clifford's Really Big Movie (2004)
- Star Wars: Episode III (2005)
- Alias (2005)
- Camp Lazlo (2005)
- Immortally Yours (2006)
- 24 (2006-2007)

Awards n/a

Fiches:
 
 
501143 views 12345 3/5 (24)
24  Live Another Day  501143 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 692531 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  691963 views [+]
692531 views 12345 4/5 (110)
24  Live Another Day  501143 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 692531 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  691963 views [+]
691963 views 12345 4/5 (54)
24  Live Another Day  501143 views [+]
Preview 24 - Season 8 Episodes 23-24   8x23 - 8x24    vostfr 692531 views [+]
Promo 24 - Season 8 Episode 23   24   8x23   8x24  691963 views [+]
 
NOV
2010
S-08
04:00 P.M.-05:00 P.M.
 
 
Que pensez vous de l'annonce de 24: Live Another Day?
Super supris, mais super heureux !
Que 12 épisodes... un peu mitigé
Que 12 épisodes... c'est mieux que rien
Peur que ce soit la saison de trop



[ Tous les sondages ]

RSS
CTU - 24 . FR sur Facebook
CTU - 24 . FR sur Twitter
CTU - 24 . FR sur Youtube
 
 
  • Critictoo
  • 24 Hypnoweb
  • Dr House Medical Center
  • www.seriestele.net
  • Kiefer Sutherland : monkief
  • DVD Séries
  • Hidden Palms
  • Greek
  • 10 Things I Hate About You
  • Series VOSTFR
  • SpoilerTV
  • 24 Spoilers
  • Fox
  • spYz's blog
  • James Bond 007 - Quantum of Solace
  • No Ordinary Family
 
© 24fans.fr 2009 - k967 & spYz 24fans light | Contact